Esta es una receta muy sencilla de bizcocho y a la vez una manera de aprovechar esos plátanos demasiado maduros que nos suelen quedar en casa. La cocción en el horno solar evita la formación de esa costra superior dura y excesivamente dorada, que suele aparecer cuando utilizamos un horno convencional. Importante no abrir el horno hasta que no estemos seguros de que el bizcocho está listo, de lo contrario bajará y no quedará esponjoso.
Ingredientes:
2 plátanos medianos
100 grs de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
3 huevos
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de azúcar vainillado
Coste de la receta:
Ingredientes: alrededor de unos 2 euros
Energía (electricidad o gas): CERO euros
Emisiones de CO² a la atmósfera: CERO
0 comentarios:
¿Qué opinas de esta publicación?
Bienvenido y gracias por tu visita, es muy importante conocer tu opinión, recibir tus sugerencias y si tienes alguna consulta te responderé lo antes posible.