Las ensaladas frías de verduras y hortalizas crudas, a veces no son muy apetecibles en invierno, una opción para tomarlas es mezclarlas con ingredientes calientes, obteniendo así deliciosas ensaladas templadas como la que os presento en esta entrada.
Una buena forma de consumir los tomates secos en aceite que tenía preparados desde hace unas tres semanas, ha sido mezclándolos con hojas de lechugas variadas, rúcula, frutos secos y añadiendo queso de cabra frito en cocina solar parabólica.
Una buena forma de consumir los tomates secos en aceite que tenía preparados desde hace unas tres semanas, ha sido mezclándolos con hojas de lechugas variadas, rúcula, frutos secos y añadiendo queso de cabra frito en cocina solar parabólica.
El aliño o vinagreta en base al aceite en que se encontraban los tomates, ha aportado un sabor extraordinario que os invito a disfrutar.
1 bolsa de lechugas variadas y rúcula
1 paquete de 80 g de cocktail de frutos secos
tomates secos en aceite (al gusto)
1 rulo de queso de cabra
1 huevo pequeño
harina, pan rallado
aceite de oliva (cantidad necesaria para freír)
Para la vinagreta:
3 cucharadas del aceite de los tomates secos
1 a 2 cucharadas vinagre balsámico
sal y pimienta al gusto
Coste de la receta:
Ingredientes: alrededor de 5 euros
Energía (electricidad o gas): CERO euros
Emisiones de CO² a la atmósfera: CERO
Set de imágenes: (clic para ampliar)
PD:
Nos agradará recibir tus comentarios o sugerencias, además estaremos encantados de responderte.
Si
te ha gustado la receta por favor compártela con tus amigos dándole al
botón de Mail, Facebook o Twitter. Gracias por tu visita.
7 comentarios:
Estas ensaladas con queso de cabra calentito me gustan, te ha quedado muy rica.
Besos.
Que rica ensalada templada, me encanta esta receta te ha quedado genial besos
una ensalada de lo más rica
¡¡besos¡¡
Holaaaa, que maravilla de ensalada! ha quedado de verdadero lujo.
Un besooooo
Muchas gracias por vuestros comentarios, me alegra os haya gustado
Es deliciosa, además ese queso es el complemento ideal. Gracias por la receta, un besito :)
¡Qué buena pinta! ¡Me encanta! Besos y feliz semana.
¿Qué opinas de esta publicación?
Bienvenido y gracias por tu visita, es muy importante conocer tu opinión, recibir tus sugerencias y si tienes alguna consulta te responderé lo antes posible.